当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇召开乡村振兴暨重点工作推进会
发布日期:2018-04-04字体:[ ]信息来源:丰惠镇

    4月4日上午,丰惠镇召开乡村振兴暨重点工作推进会,就如何落实好“五星达标·3A争创”、城镇环境综合整治、城乡环境卫生督考、农村公厕改造提升、“无违建坟墓乡镇”创建等乡村重点工作作出了具体安排部署。镇全体机关干部、各行政村(社区)主职干部、站所负责人参加会议。

    会议强调,全镇上下要以“钉钉子”的精神狠抓工作落实,着眼全年、统筹兼顾、综合施策,着力巩固稳中向好的发展态势,为丰惠的全域提升赢得更多主动权。要夯实基层基础,多做具有基础性、公益性的民生实事,充分调动广大农民的积极性,汇聚起乡村振兴的磅礴力量。镇纪委通报了省、市纪委关于扶贫领域腐败和作风问题典型案件及相关违纪事件的处理意见,对干部作风建设提出了更高更严的要求。

    镇长朱柏治在会上就推进和落实好2018年重点工作提出了四点要求:一是统一思想、提高认识;二是步步为营、精准施策;三是对标提标、对标提速;四是明确责任、严督实考。

    会上还签订了基层党组织书记抓党建工作责任状,坚实以基层党建引领丰惠全域提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统