当前位置:首页
>政府动态>公示公告
物业保修金退还公示
发布日期:2018-05-15字体:[ ]信息来源:区建设局

物业保修金退还公示

编号:( 2018) 03号

 

海鹰大酒店 相关业主:

绍兴市上虞海鹰大酒店有限公司开发建设的 海鹰大酒店(☑商住楼、□住宅)于2010  5 12日按规定交存了物业保修金43640.00元,目前该物业保修金存储期限已满八年,根据《浙江省住宅物业保修金管理办法》相关规定,经企业申请,我中心拟经公示后退还物业保修金余额 43640.00元。公示期内相关业主如有异议,请及时向小区物业服务企业和业主委员会反映。

本公示期限为30天,自 2018 5 15日至 2018 6  14日,公示期内如有异议,请以书面形式反映。(联系电话:82506207;联系单位:建设局房地产管理中心物业科)

公示期满相关业主无异议或者异议不成立,我中心将依法退还物业保修金。

特此公示

 

绍兴市上虞区房地产管理中心

2018年 05月 15日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统