当前位置:首页
>政府动态>公示公告
绍兴市上虞区房地产管理中心物业维修资金定期存放项目招标公告
发布日期:2018-05-16字体:[ ]信息来源:区建设局

绍兴市上虞区房地产管理中心物业维修资金定期存放项目

招标公告

为切实规范资金银行账户管理,强化资金监管,提高资金效益,防止利益冲突和利益输送,根据《上虞区行政事业单位公款竞争性存放管理办法》(虞政办发〔2016〕78号)的文件规定,经研究决定,开展绍兴市上虞区房地产管理中心物业维修资金定期存放招标工作。现将有关事项公告如下:

一、招标项目概况

1.项目名称:绍兴市上虞区房地产管理中心物业维修资金定期存放项目

2.项目规模:

中标后存放一年期定期1000万元人民币,2018年5月15日至2018年12月30日期间另有新增维修资金存入,数额不定。

3.项目要求:

资金逐步归集,陆续存放。资金存放期间,如遇人民银行上调存款利率,存放存款利率也作相应上调.

二、投标人资格要求

中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村中小金融机构及政策性银行等,并符合以下条件:

(一)绍兴市上虞区范围内设有分支机构、人民银行上年度综合评价B级以上、银监部门上年度监管评级2级以上。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须持市政府有关职能部门批文。

(二)依法开展经营活动,近3年内在我区经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。

(三)财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

本项目不接受联合体投标。投标银行需与资金存放网点一致,不得转移。三、报名及获取招标文件时间、地址

符合招投标资格条件的单位,请于2018年 5 月 18 日,上午9时至11时,下午14时至16时,到浙江同济工程咨询有限公司(上虞区百官街道市民大道588号五洲大厦604室)报名并领取相关招投标文件材料。

四、报名时应提供以下资料

1、有效期内的营业执照副本原件及复印件。

2、报名人身份证及复印件.(如法定代表人/负责人与报名人不是同一人的,需提供法定代表人/负责人出具的授权委托书(格式见附件)及法人代表身份证复印件;

3、相关资质证书复印件(年度监管评级和综合评价证明复印件)。

以上复印件均需加盖竞标行公章。

五、投标截止时间和地点:

投标人应于2018年5 月  23日上午9 :30 前将投标文件密封送交到浙江同济工程咨询有限公司(上虞区百官街道市民大道588号五洲大厦6楼会议室),逾期送达作无效标处理。

六、开标时间及地点:

1、开标时间:2018年 5月 23 日上午9 :30。

2、开标地点:浙江同济工程咨询有限公司(上虞区百官街道市民大道588号五洲大厦6楼会议室)

七、相关费用:投标人自行承担所有与编写和提交投标文件有关的费用;

八、招标公告发布于:

绍兴市上虞区公共资源交易中心网(http://ztb.shangyu.gov.cn)

九、其他

若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发布的招标文件为准。

联系人:张超    联系电话:18069615080    

 

 绍兴市上虞区房地产管理中心

浙江同济工程咨询有限公司

2018年5月 15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统