当前位置:首页
>政府动态>部门动态
区综合执法局领导调研城区“网格化”管理运行情况
发布日期:2018-05-07字体:[ ]信息来源:区行政执法局

       为进一步夯实网格化管理基础,优化“城市管家”平台运行机制,提高城市管理效能。5月2日,局党委书记、局长金小军赴百官城南中队、百官城北中队进行专题调研,党委副书记、副局长罗鹏达及相关科室陪同,城南中队、城北中队班子成员和部分代表参加调研座谈。

     金局长分别听取了两个中队网格化管理工作情况、存在问题及下一步打算,并对中队前阶段工作所取得的成绩表示肯定。金局长指出:落实网格化管理是实现城市管理长效管控的重要抓手和有效手段,各单位要按照局党委的整体部署,充分优化“网格”划分,夯实网格管理人员配备,切实履行管理职责;要理顺工作运行机制,加强队伍管理,确保队伍形象取得新提升;要科学配置执法力量,加强执法办案力度,确保执法办案取得新突破;要创新工作方式,积极探索网格化管理运行新机制、新模式,确保城市管理水平取得新提高。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统