当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
小越街道举行青老干部交流会暨师徒结对活动
发布日期:2018-05-07字体:[ ]信息来源:小越街道

为进一步加大街道年轻干部培养力度,全面提升街道年轻干部队伍的整体素质,充分发挥老干部和骨干中层干部的“传帮带”作用,5月5日,小越街道组织开展青老干部交流会暨师徒结对活动,街道相关领导、85后年轻干部及老干部等30余人参加会议。

会上,街道12位年轻干部与7位老干部、骨干中层干部结成师徒关系,并由街道党工委书记罗黎明向7位“师傅”颁发了聘书。6位年轻干部代表结合师徒结对活动和自身工作,进行了表态交流发言。各位“师傅”和参会领导结合自身工作经历、心得体会和鲜活的事例勉励大家,希望年轻干部在工作中多学、多问,扎实工作,充分发挥自己的优势,调动自身积极性。在坚持理想、追求梦想的同时,努力将热情投入到街道需要的工作上,不断营造奋发向上的氛围。

   会议最后,由街道党工委书记罗黎明作强调讲话。罗书记指出,在平时工作中,各位“师傅”要发挥好“传帮带”作用,对“徒弟”要多指导、多检查、指出不足并提出意见。同时,各位年轻干部在平时工作中要勤于学习、善于思考,全心全意向“师傅”学习,要立说立行、抓好落实;要保持工作激情、尽心而为,脚踏实地、尽力付出,顾全大局、团结工作,做到对自己负责、对工作负责、对小越负责,从而形成一种“比、学、赶、超”的良好工作氛围,为小越建设贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统