当前位置:首页
>政府动态>公示公告
关于2018年度银行业金融机构抵贷资产处置政策奖励兑现情况公示
发布日期:2018-06-14字体:[ ]信息来源:区金融办

根据《上虞市进一步支持银行业金融机构妥善处置抵贷资产暂行办法》(虞政办发〔2010〕167号)、《关于进一步明确上虞市支持银行业金融机构妥善处置抵贷资产具体事项的通知》(虞金融办〔2010〕37号)文件精神,我办对相关企业提交的抵贷资产的申报材料进行了审核,对其中的涉税数据由区财政(地税)局核实。按照《绍兴市上虞区人民政府办公室关于印发<上虞区财政专项资金管理办法>的通知》(虞政办发〔2017〕134号)相关规定,现将审核后符合政策奖励条件的名单予以公示。

公示时间:2018年6月14日至6月21日。如有异议,请向上虞区金融办反映。电话:0575-82006093。

附件:2018年1-6月银行业金融机构抵贷资产处置财政奖励(补助)汇总表

 

 

 

绍兴市上虞区人民政府金融工作办公室

                   2018年6月14日

2018年度1-6月财政奖励(补助)明细表.xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统