当前位置:首页
>政府动态>上虞动态
窗口收到感谢信 真情服务暖人心
发布日期:2018-06-14字体:[ ]信息来源:上虞新闻网

  近日,汽车东站站场管理中心收到一封乘客送来的亲笔感谢信,对站场便民服务窗口工作人员“急乘客之所急,想乘客之所想”的贴心服务表示感谢。

  据当事人金女士回忆,5月27日上午7点左右,她在曹娥江大酒店乘坐661路公交车,在天外天工业园区下车时不慎遗落苹果手机。直到中午12点,金女士发现手机丢失,立即赶往汽车东站便民服务窗口寻求帮助。窗口工作人员朱振宇、徐小燕在了解到情况后,一边安慰金女士,一边拨打她手机号码,试图希望有好心人能捡到。

  刚开始手机处于关机状态,金女士知道一般来说这种情况能找回的希望已经很渺茫。正当要放弃时,工作人员劝她再等等并继续帮她拨打手机,后来总算开机了但又一直无人接听。就在工作人员要联系车队的时候,电话突然回了过来,原来是同坐一辆车的严阿姨捡到了她的手机,双方在约定好见面地点后,她顺利拿回了手机。拿到手机后的金女士心情激动,表示幸亏有这么多热心人的帮助,才能让手机失而复得。金女士说,由于当时忘记询问工作人员的姓名,只能通过亲手写封感谢信的方式来表达自己的感激之情。

  两位工作人员表示,收到这封感谢信,他们也感到很意外,觉得只不过做了自己应做的工作,却收获了这份意外的感动。这封感谢信不仅是对他们工作的肯定,更是对今后工作的一种鞭策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统