当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
贯彻落实“安全生产月”活动 ——丰惠镇举办企业安管员培训
发布日期:2018-07-21字体:[ ]信息来源:丰惠镇

    为认真贯彻落实“安全生产月”,强化企业主要负责人主体责任,提高安管员安全管理工作水平,促进企业安全发展,6月27日—30日,丰惠镇联合区职业中专举办了丰惠镇2018年度一般生产经营单位主要负责人、安全管理员培训班。辖区内60余家企业约100余人参加了此次取证培训。

    此次培训课程主要包括职业病防治、安全生产法律法规、消防安全知识、安全生产管理知识、特种设备安全等相关内容。授课老师通过分析当前社会安全生产形势、历年典型事故案例剖析等方式,并结合丰惠镇纺织业、机械加工制造块状行业的现状评价,让每位参训人员认识到了自身企业存在的不足,以及做好安全生产工作的长期性、艰巨性和重要性。

   培训进一步强化企业安全生产主体责任,帮助大家更全面地了解当前安全生产形势,提高安全生产监管水平,夯实安全生产工作和职业健康工作基础,为全镇安全生产工作提供有力保障。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统