当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
齐心反邪同倡导,初心永洁共前行
发布日期:2018-07-21字体:[ ]信息来源:丰惠镇

   

    7月12日晚,丰惠镇西湖村文化礼堂内灯火通明,一场别开生面的反邪教主题晚会正在进行中。25名来自浙江工商大学反邪教协会的年轻反邪战士们用他们的青春热血和缤纷才艺向观众宣讲着反邪教工作的重要性和必要性。

    此次晚会由丰惠镇政法综治办、丰惠镇团委主办,浙江工商大学反邪教协会、丰惠镇西湖村承办,得到了区团委、610办等上级部门的大力支持。晚会节目均由来自浙江工商大学的年轻反邪战士们自编自导自演,节目内容紧扣反邪主题,又加入众多互动环节,生动形象,深入人心。结合晚会期间发放的反邪教宣传品,晚会工作人员很好地向西湖村村民展示了邪教的危险性、破坏性,宣讲了甄别邪教的各种方法,教授了抵御邪教侵蚀的各类手段,大大增强了人民群众反邪能力。晚会期间,会场座无虚席,抢答热情高涨,展示了丰惠人民扎实的反邪教知识基础和强烈的反邪教意识,为我们反邪工作的开展奠定了良好的基础。

    反邪工作任重道远,让我们以此次晚会为契机,与这25名年轻反邪卫士一道,齐心反邪同倡导、初心永洁共前行,为铲除邪教滋生土壤而努力奋斗!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统