当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇召开第十七届人民代表大会第四次会议
发布日期:2018-07-21字体:[ ]信息来源:丰惠镇

    7月18日上午,丰惠镇第十七届人民代表大会第四次会议隆重召开。72名镇人大代表参加会议,市区两级人大代表,政协委员,非镇代表的村(居)委主任及站所负责人列席会议。区委常委、纪委书记、区监察委主任许建超,区政协副主席傅亚文,区人大常委会农经工作委员会副主任黄智光到会指导。

    镇党委书记卢梁勇主持第一次全体会议。会上,许书记作了重要讲话,他表示丰惠近些年取得的成绩是有目共睹的、变化是显著的。越是丰惠发展的关键时期,越需要各级代表牢固树立大局意识、拼搏意识、纪律意识,创先争优,为丰惠经济社会的又好又快发展做出贡献。镇长朱柏治代表镇人民政府作了《政府工作报告》。报告从经济运行稳中向好、城镇建设纵深推进、乡村面貌持续改善、社会民生保障有力、政府形象积极奋进五个方面总结了我镇在2018年上半年度取得的可喜成绩。同时,也指出发展中还存在一些问题与不足,希望全镇上下高度重视,并对照年初制定的各项目标任务,继续凝心聚力、埋头苦干,铸就新的辉煌。全体代表经过认真讨论审议,表决通过了《政府工作报告决议》。

   最后,在雄壮的国歌声中,丰惠镇第十七届人民代表大会第四次会议圆满闭幕。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统