当前位置:首页
>政府动态>部门动态
畜技中心党支部开展七一慰问活动
发布日期:2018-07-03字体:[ ]信息来源:区农林局

  在建党97周年来临之际,6月29日上午,区畜技中心中心党支部书记带领党员开展七一慰问活动,中心党员共捐款3700元,用于购买慰问品及现金帮扶,给困难党员与结对低保户送去关怀与问候。

     首先,支部党员来到百官街道横街西园看望年事已高的老党员,该党员今年86岁,因腰间盘疾病行动不便,妻子去世。自从该同志行动不便后就没有来参加支部党员活动,但每次有重要事项,支部党员就会到家中告知,领导也多次到其家中慰问,让老党员感受到组织的温暖和关心。

       看望结束后,支部党员便前往上浦镇冯浦村结对低保户家中走访,送去600元现金,并询问了低保户家中情况。

       另外,中心党支部还有一位困难党员,因父亲病重,导致家中经济困难,党员同志们知道事情后,纷纷献出自己的爱心,以尽绵薄之力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统