当前位置:首页
>政府动态>部门动态
潘超英部长专题调研教体系统基层学校党建工作
发布日期:2018-07-31字体:[ ]信息来源:区教体局

7月31日上午,区委常委、组织部长潘超英、常务副部长陈学军一行深入爱弥儿幼儿园、重华小学专题调研教体系统基层学校党建工作。教体局党委书记、局长蔡建红等陪同调研。

在爱弥儿幼儿园,潘部长一行饶有兴趣地听取了该园围绕“爱幼清风”党建品牌,抓学校党建工作的具体做法;深入了解“清风养正,健康前行”党建长廊建设的整体设想,高度肯定爱弥儿幼儿园的党建工作。

在“重华塔下重华苑,虞舜故里孝学堂”的重华小学,潘部长详细了解该校“争做孝行先锋,共绘道德地图”党建品牌创建的具体情况,认真聆听工作人员对孝德博览馆、孝德文化长廊等特色党建阵地展览介绍,对该校党建品牌建设及党建引领青少年思想道德建设的特色做法和工作成效表示高度赞赏。

潘部长一行还集中听取了蔡建红书记对系统学校党建工作整体情况的专题汇报。潘部长肯定并勉励教体系统要以示范学校创建为引领,继续把党建基础夯实,把党建特色做优,把党建品牌擦亮。

潘部长强调,新形势下教体系统党建要以“五星育人、三名争创”为新的契机,在思想上再重视,方法上再创新, 为实现系统党建质量全域提升,推动办学水平现代化作出更大贡献!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统