当前位置:首页
>政府动态>部门动态
上虞区召开推进“幸福之家”建设工作会议
发布日期:2018-08-29字体:[ ]信息来源:区民政局

日前,上虞区召开推进“幸福之家”建设工作会议,副区长胡宝荣、区民政局局长闻桂珍、副局长陈波以及区府办、区农办分管领导,相关乡镇、街道“幸福之家”PPP项目和“一事一议”分管领导参加会议。

各乡镇、街道对“幸福之家”项目的基本情况、建设进度、存在问题和下步打算做了交流汇报。区民政局分管局长陈波对这些项目进行了逐一点评,传达了8月份下发的《关于进一步加快推进“幸福之家”建设的通知》文件精神,对下半年拟调整的12个村进行了时间和任务布置。

区民政局局长闻桂珍强调,乡镇、街道要及时加强与村沟通,各建设项目按照“一厅八室”的标准进行设计,同时对建设资金补助做了进一步明确。

副区长胡宝荣做了总结发言,提出两点要求:一是乡镇街道要加强与区民政局、区农办对接,要抓紧时间奋力推进项目有效进度。二是做好项目建设中安全与质量的监管,保质保量圆满完成年度工作任务。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统