当前位置:首页
>政府动态>上虞动态
推动城市发展产业 转型实现新突破
发布日期:2018-08-09字体:[ ]信息来源:上虞新闻网

    8月7日上午,百官街道组织全体机关干部,各村(居)、社区主职干部,站所负责人以及规上企业负责人,专题传达学习区委一届四次全体(扩大)会议精神,提出要保持战略定力,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,对照年初确定的目标任务和“双十”项目,不折不扣抓好落实。

  全会报告中提到的“坚持破立并举推进经济高质量发展”引发与会人员的强烈共鸣。大家认为,把稳增长作为当前经济工作的头等大事,千方百计扩大有效投资,是进一步夯实街道高质量发展的基石。街道要立足现有产业优势,补齐短板,强化精准招商,突出产业链招商、专业化招商,力争引进一批发展城市经济的优质项目,同时继续强化要素保障,紧盯在建项目的跟踪落实,确保经济实现“全年红”。

  作为主城区,如何在高质量精细化“品质之城”建设中开启新篇章?下半年,街道将继续推进目前遗留项目扫尾和征迁滞留户攻坚行动;启动68号地块涉及梁家山、横江里、前一等三个居委的安置房择房、交房,妥善做好城乡危旧房治理,配合完成卧龙山庄老旧小区改造等,着力推动城市形象、功能品质、人居环境大提升,让老百姓体味到身居“品质之城”的满满幸福感。

  瞄定新目标,实干新征程。接下来,街道各级党组织和广大党员干部,将全面落实新时代党的建设总要求,进一步夯实思想、组织基础,锤炼作风建设,为街道实现经济社会发展“全年红”提供坚强保障。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统