当前位置:首页
>政府动态>部门动态
曹娥街道完成“公建民营”养老项目签约
发布日期:2018-09-12字体:[ ]信息来源:区民政局

日前,上虞区曹娥街道养老服务中心顺利完成“公建民营”项目签约,成功引进上海海阳养老服务公司来进行运营管理。这也是继小越街道、道墟街道、崧厦镇养老服务中心后,第四家实行“公建民营”的养老服务中心。

曹娥街道养老服务中心位于上虞区经济开发区[2014]11号地块(狮子居民区内),2016年8月启动建设,项目总投资4600万元,占地面积20.40亩,建筑面积约13000平方米。主要包括养老、食堂、医疗、健身、办公等用房及后勤保障、康复休闲等相关配套设施,建设床位368张。按照区委办[2013]104号文件关于《全市敬老院转型升级三年计划》精神,曹娥街道、东关街道、长塘镇、上浦镇、汤浦镇五个乡镇街道的特困人员将入住。

曹娥街道养老服务中心是上海海阳养老服务公司在虞实行“公建民营”的第二家养老中心,通过特有的CBO智慧医养护平台,以机构为基础,向周边社区进行辐射,推进曹娥街道的居家养老及上门护理服务,将机构照料护理与居家照料护理结合,线上智能平台与线下服务团队融合,为老人提供专业的生活照料、医疗护理、精神慰藉、文化娱乐、紧急救援五大服务内容为老人提供服务,让老人真正做到老有所依,老有所养。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统