当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
下管镇举办旅游推介会
发布日期:2018-09-26字体:[ ]信息来源:上虞新闻网

       下管山水资源丰富,今年来又趁着闲置农房激活计划的东风建起了民宿,那么,如何把区域内的旅游资源串珠成链?近日,下管镇政府和区交通集团联手举办“赏五彩稻田,住管梁民宿”活动推介会,让辖区旅游资源组团式发展。

  推介会上,下管春蕾农业现代园负责人王园园向来宾介绍发布旅游产品,从9月22日开始,下管推出“赏五彩稻田+住管梁民宿+食当地美食”的旅游套餐,游客(2大1小)只需花400多元就能领略到金秋时节的五彩稻田,听虫唱蛙鸣,闻稻花香里说丰年,还能住一晚乡间的民宿,赏夜间满天的繁星,品尝最地道的农家滋味。

  “以前有朋友来五彩稻田参观时总是提起,说下管很漂亮,五彩稻田一年四季也都很美,但可惜的是没有住的地方,今年我们的管梁民宿终于和大家见面了。现阶段消费群体正在转变,即将迎来国庆旺季,正是乡村游、亲子游的高峰期,这一次推出民宿及旅游产品是大胆尝试,不仅适合孩子,也有助家长找回儿时记忆,彰显出下管的生机。”活动现场,上虞交通绿韵旅游投资有限公司负责人陈秋芳向嘉宾发放了体验券。他说,管梁民宿是区委、区政府推广闲置农房的试点项目,目前还有许多地方亟待完善,比如还没有配备齐全的农家乐设施,但也有可应对的方式,如果是一家几口人住民宿,可选择自己备菜带进民宿烧煮;如果是团队住宿,可上附近农家乐就餐。管梁民宿二期工程将在这些方面进行完善,逐步配备餐饮、书吧、茶室等设施,给游客提供更好的体验。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统