当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇组织召开行政村(社区)党组织书记述职述廉述党建会议
发布日期:2019-01-29字体:[ ]信息来源:丰惠镇

    1月29日,丰惠镇党委、镇政府召集辖内三十个村(社区)党组织书记从经济建设、民生建设、环境建设、精神文明建设以及党建工作五个方面,进行述职述廉。

    会上,各村(社区)党组织书记围绕党建、“五星三A”争创工作、殡葬改革、公路亮化工程、小城镇环境综合整治等重点内容对2018年工作进行盘点述职,并对畅谈了对2019年工作的规划思路。各村(社区)党组织汇报思路清晰,全面展示了2018年的工作成绩。

各村(社区)党组织书记述职述廉后,丰惠镇党委书记朱春兰表示,2019年丰惠镇全镇上下要凝聚共识,以党建引领全镇各项工作的大提升,凝聚全镇党员干部和群众的思想,集中精力办大事,形成合力解难题,万众一心某跨越,奋力打造“千年古县成,魅力新丰惠”的金名片。各村(社区)要继续细化目标,咬定目标不放松,真抓实干把每一项工作落到实处,扬长补短,合力攻坚,齐心协力推动丰惠镇经济高速发展。

    此次述职述廉述党建会议是对丰惠镇2018年各村(社区)工作的一次全面评定,各村(社区)党组织书记在会议上踊跃发言,积极交流和学习,为2019年丰惠镇各项工作更进一步打下坚实基础。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统