当前位置:首页
>政府动态>部门动态
上虞区举办严重精神障碍患者管理培训
发布日期:2019-01-31字体:[ ]信息来源:区民政局

近日,上虞区开展了全区严重精神障碍患者管理培训。

本次培训对象主要包括各乡镇街道综治办、卫计办负责人和各区直有关部门主要科室负责人及人民医院、百信医院等分管领导。培训中,区卫计局副局长赵峰对我区精防工作作出了总体要求,绍兴市卫生健康委、市疾控处处长沈衍均等分别对严重精神障碍患者管理机构、职责及集中排查行动工作方案和严重精神障碍管理质量工作规范作了详细的阐述解读。

通过此次培训,进一步提高了全区精防队伍的政策理论水平和服务能力,为更加有效开展严重精神障碍患者管控工作提供了坚实的理论基础;进一步提升了全区基层人员对严重精神患者的识别诊疗和服务管理水平,确保全区严重精神障碍患者摸得准、管得牢、控得好。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统