当前位置:首页
>政府动态>部门动态
区建设局积极谋划2019年“开门红”工作
发布日期:2019-02-11字体:[ ]信息来源:区建设局

一是加强挖潜三大指标加强预售管理,坚持“房住不炒”,商品房销售面积指标2019年1-2月争取完成8万㎡,同比增长29.7%。督促新项目单位尽早开工,做到应报尽报,确保房地产投资指标走在全市前列。抓紧督促指导各乡镇项目打包入库和投资数报送,公共设施管理业投资指标一季度争取完成4.2亿元,同比增长19%。二是加快推进政府投资项目建设赵家大桥拼宽工程,计划2019年2月完成施工招标,一季度进场开工。人民西路(舜杰路-永祥路)改造工程,正在加紧办理招标程序,预计3月开工。污水零直排工作,2019年计划投资3000万元,确保一季度进行改造区域摸排和方案设计工作。三是实施329国道拆迁改造项目抓紧预测投资额度,确定红线范围、政策,着手调查相关拟被征迁人及相关权属资料,全力加快推进,为城东区块发展建设拓展空间。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统