当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
发布日期:2019-02-03字体:[ ]信息来源:丰惠镇

    2月2日上午,丰惠镇第十七届人民代表大会第五次会议顺利召开,75名镇人大代表参加会议。大会以举手表决的方式,审议通过镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告、《丰惠镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》以及《2018年民生实事项目完成情况报告》,票决通过丰惠镇2019年十大民生实事项目,大会还补选了人大主席、副镇长各1名。

    镇长朱柏治从经济发展、城镇建设、城乡品质、社会民生、政府建设五个方面总结了丰惠镇在2018年的主要工作。报告中指出,2018年是丰惠镇立足新起点、实现新跨越的一年,在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,全镇上下大力实施实体经济提振年、城乡融合提质年、党建全域提升年“三个年”活动,着力打好经济发展组合拳,成绩可喜。

    2019年,丰惠镇将咬定“奋力开创独具魅力的丰惠发展新局面”的目标不动摇,坚定信心、保持定力、善谋实干、砥砺奋进,不断推进虞南中心镇和省级历史文化名镇建设,全力提高群众获得感、幸福感、安全感,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

丰惠镇第十七届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程后,在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。大会期间丰惠镇还组织了人大代表观看小城镇综合整治纪录片,参加财政预决算专题培训,以及实地视察丰惠老街等活动。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统