当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
文化育人 涵养修身∣百官街道“99加油站”公益培训班拉开序幕
发布日期:2020-10-23字体:[ ]信息来源:百官街道

10月12日上午,在百官街道党群服务中心一楼多功能厅教室内,伴随着“兴匆匆奉命把花送……”《送花楼会》选段的唱段,2020年百官街道“99加油站”公益培训班正式拉开序幕。

为满足群众的不同需求,让更多的居民在家门口就能享受到免费的培训“大餐”,学有所用,学有所乐。本次培训班共设越剧、古筝、书法、基础摄影、智能手机、排舞6门课程,招收学员120余人,培训内容涵盖音乐表演、视觉艺术、多媒体等多项艺术门类。由有着丰富经验的优秀专业教师以及高水平的文化志愿者组成教师团队,为大家带去最精心的教学和最实在的艺术知识。

百官街道“99加油站”公益培训班自开班以来,受到广大群众的好评,9月24日报名通道开启后,各班便被迅速报满。公益培训班的开设进一步推进了公益性群众文化事业的发展,丰富群众文化生活,提升群众的综合素质和艺术修养。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统