当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
台州市党政代表团来曹娥街道考察卧龙集团、晶盛机电
发布日期:2020-10-30字体:[ ]信息来源:曹娥街道

10月26-27日,由台州市委书记李跃旗率领的台州市党政代表团在绍兴市考察。27日上午,台州代表团一行实地考察了卧龙集团、晶盛机电。区领导徐军、金进富、谢晋、胡宝荣陪同。

市委书记马卫光强调,近年来,台州围绕建设新时代民营经济高质量发展强市目标,以大格局大视野提出“三立三进三突围”新时代发展路径,以大力度大担当推动“两手抓两战赢”,以大手笔大魄力融入长三角一体化发展,以“新时代垦荒人”的奋进姿态推动台州经济社会发展取得重大进展,值得我们认真学习借鉴。希望两地紧紧围绕学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,把握难得历史机遇,共同推进区域一体化发展,共同打造高水平开放合作新区域,共同构筑大湾区产业融合发展新高地,共同打响生态文化旅游新品牌,共同创造同城化都市新生活,共同开创两地合作新局面,合力为我省忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统