当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
永和镇人大组织开展2019年民生实事项目“回头看”活动
发布日期:2020-05-18字体:[ ]信息来源:永和镇

4月24日上午,永和镇人大主席团组织区、镇二级人大代表对2019年部分民生实事项目进行“回头看”活动。现场踏看牛栏口矿山整治、万岙至下单美丽乡村公路、美丽农业一期、新岙3A景区村(麻岙水库)等四只工程。本次活动邀请相关分管领导、办线负责人、村党总支书记参加。

活动中,代表们充分肯定镇政府实施的2019年民生实事项目建设,纷纷表示项目建设推进有力、措施扎实、成效显著。同时,对未完成的一只牛栏口矿山整治项目,提出注重工程质量、加快工程进度的意见建议;对已完成的民生实事项目要加强项目日常维护和后续管理。

最后,陈立林主席要求,相关办线对代表们提出的意见建议要加快办理;对未完成的民生实事项目,在确保工程质量、安全生产的前提下,全力加快工程进度,争取早日见效;已完成项目要继续加强工程质量管理,做好后续日常维护和长效保持。同时,代表们要继续关注2020年民生实事项目,及时反馈选民对项目实施过程中的意见建议,确保民生实事项目真正惠及广大群众。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统