当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
永和镇人大主席团召开生态环境状况和环境保护目标完成情况报告会
发布日期:2020-05-07字体:[ ]信息来源:永和镇

为认真贯彻落实上级关于本级政府每年向本级人大报告生态环境状况制度的决策部署,4月26日上午,永和镇人大主席团召开永和镇生态环境状况和环境保护目标完成情况的报告会。镇人大主席团、镇政府领导、镇相关办线及丰惠环保所负责人和部分区镇两级人大代表参加会议,区人大常委会科教文卫工委李坚锋副主任亲临到会指导。

会议听取并审议了镇长张华尧所作的《2019年全镇生态环境状况和环境保护目标完成情况的报告》。

会议审议通过了《永和镇人大主席团关于我镇生态环境状况和环境保护审议意见》,开展了满意度测评。

李坚锋肯定了永和镇在环境整治和生态保护工作取得的成绩,希望永和镇进一步加大宣传、整治力度,健全长效管理机制,努力建设美丽永和。

镇党委书记陈鑫淼强调,历届党委、政府都致力于将永和打造成“联甬桥头堡,生态宜居镇”,充分体现了镇党委政府以“生态立镇”的信心和决心。并希望各位人大代表在履职的同时多支持政府的工作,为建设美丽永和贡献自己的一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统