当前位置:首页
>政府动态>部门动态
上虞区召开2020年全区高耗能农业机械报废更新工作会议
发布日期:2020-05-08字体:[ ]

4月23日,上虞区组织召开了2020年全区高耗能农业机械报废更新工作会议,20个乡镇(街道)及杭州湾综合管理办公室农机管理人员参加会议。

会上,农机中心工作人员先介绍了新出台的浙江省拖拉机和联合收割机报废更新管理办法及高耗能拖拉机和联合收割机报废补偿实施细则,随后明确了我区2020年高耗能农业机械报废补贴工作的流程及注意事项,同时强调2020年中央报废补贴、省级报废补偿和农机购置补贴三项工作相互衔接,中央报废补贴将与农机购置补贴工作同步进行。

此外,区农机中心负责人就即将开展的变型拖拉机清零整治及提前报废补偿计划进行了说明,要求各乡镇街道按照“限行限用、上路严查、报废补贴”的总体部署,积极做好配合工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统