当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
2020上虞“四季仙果之旅”二都杨梅采摘节启幕
发布日期:2020-06-19字体:[ ]信息来源:驿亭镇

6月13日上午,’2020上虞“四季仙果之旅”二都杨梅采摘节启动仪式在二都村杨梅广场举行。本次活动以“品质相约·乐享驿亭”为主题,乐享嘉年华文创展示,精彩纷呈的文艺表演,吸引众多市民和游客驻足欣赏。一支《梅妹和晶仔的“前世今生”》动画片,向现场观众生动诉说了“二都杨梅”的过去与未来。“梅妹”和“晶仔”成为继“白马哥”后,两位新晋吉祥物,代表深红种和水晶种杨梅形象,用动漫、故事、玩偶等形式,出现在启动仪式现场,助兴绿海红波,导游“二都杨梅”采摘和驿亭乡村风景,成为本次活动的一大亮点。

“真诚邀请大家相聚驿亭,享受回归自然的乐趣,品尝‘二都杨梅’的美味。”驿亭镇党委负责人向在座嘉宾发出诚挚邀请,期盼更多的朋友走进驿亭、了解驿亭、宣传驿亭,携手共创驿亭发展的美好明天。今年,是驿亭镇举办二都杨梅采摘节的第十四个年头,经过多年努力,二都杨梅采摘节已成为当地农旅融合发展的一张金名片。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统