当前位置:首页
>政府动态>部门动态
我区举办亲清直通车·政企恳谈会
发布日期:2020-06-29字体:[ ]信息来源:区发改局

为认真贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,畅通政企沟通渠道,助推“两手硬、两战赢”、助力深化“三服务”,5月20日下午,我局联合区工商联举办了以“强信心、保增长”为主题的政企恳谈会。

会议由区工商联主席孙东红主持,会上,区发改局局长朱江桥解读了民营企业高质量发展及三稳政策相关情况,通报了我区政策出台以来的各项工作实效。企业家代表分别介绍了疫情期间以及现阶段在生产经营方面遇到的问题、新出现的向好趋势等,并对区惠企扶持工作表示了感谢,希望政府能在融资和人才引进等方面加大扶持力度,出台更多的惠企政策,帮助企业降低生产运营成本,助力企业发展。区级有关部门针对企业提出的问题建议,现场作出了回应和解答。

区委常委、常务副区长金山中在听取了大家的讨论后指出:一要牢固树优信心,坚定信念、砥砺奋进、共克时艰;二要辩证看待形势,练好内功、赢得主动、化危为机;三要深化亲清关系,凝心聚力、同心同向、形成合力。他强调,对于此次恳谈会提出的问题,各部门要对号入座,及时研究、形成解决方案,对结果要抓好督查,形成闭环,确保“事事有着落,件件有回应”,进一步创新政企合作模式,助力经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统