当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
百官街道区人大代表开展文明城市复评迎检“找短板、抓落实、促提升”专项督查
发布日期:2020-07-11字体:[ ]信息来源:百官街道

7月8日,为进一步落实市、区两级关于全国文明城市迎检动员会暨创建工作推进会精神,坚决打好全国文明城市复评迎检攻坚战,区人大常委会主任陈坚、人大办主任范文卫一行来到百官街道,与部分街道区人大代表,区住建局、综合行政执法局、市政园林集团、环卫集团等单位负责人,联合开展文明城市复评迎检“找短板、抓落实、促提升”专项督查活动,街道党工委书记许国华陪同督查。

陈坚主任一行先后督查了高丰家园西门地面破损情况,茅家新村绿化补种、地面破损情况,城东新村(大树畈)河道绿化养护情况,城东工业园区市政环境建设工程进展情况,星宇新村北门自发市场、公安特警大楼围墙外门前三包情况以及凤鸣路与江环路交界处建筑垃圾偷倒及绿化整治情况。对督查中发现的问题,陈坚当即要求相关责任部门进行整改落实,并就部分需要提升的问题提出了改进意见。

在督查过程中,陈坚主任指出,我们查找出的问题就是老百姓的民生实事,希望通过联合督察,找出短板,立整立改,合力推动文明城市复评迎检工作,切实提升老百姓的获得感和满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统