当前位置:首页
>政府动态>部门动态
区食安办组织开展基层食品安全协管能力竞赛
发布日期:2020-07-24字体:[ ]信息来源:区市场监管局

为进一步深化食品安全基层责任网络建设,提升基层食品安全协管能力培训成效,6月30下午,区食安办联合区委政法委共同举办了上虞区基层食品安全协管能力竞赛。来自各乡镇街道的60名食品安全专兼职人员、全科网格员参加。

本次竞赛采用书面答题形式,内容包括《乡镇(街道)、村居食品安全工作实务手册》、《食品安全知识题库》,以及浙江省食品安全协管网络学院在线学习平台教学视频等,题型包括填空题、选择题、判断题、分析题,主要考察了网格工作、基层食品安全工作基础知识和食品安全隐患发现能力。

赛后将选取个人成绩和集体成绩前三名予以表彰,其中个人成绩前三名人员将择优作为绍兴市队成员参加省基层食品安全协管能力竞赛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统