当前位置:首页
>政府动态>公示公告
绍兴市上虞区2020年基层卫生人才
定向培养招生(招聘)入围及递补人员公示
发布日期:2020-08-01字体:[ ]信息来源:区卫生健康局

    根据绍兴市上虞区卫生健康局、绍兴市上虞区人力资源和社会保障局《绍兴市上虞区2020年基层卫生人才定向培养招生(招聘)公告》规定,对基层卫生人才定向培养生进行体检,结果均为合格,现对23名入围人员及5名递补人员予以公示(具体名单见附件)。

    在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向绍兴市上虞区卫生健康局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的署本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示时间:2020年8月1日至8月3日。

联系科室:绍兴市上虞区卫生健康局党建办(人事科),受理电话:0575-82116899。

 

    附件:绍兴市上虞区2020年基层卫生人才定向培养生入围及递补人员公示名单

    绍兴市上虞区2020年基层卫生人才定向培养生入围及递补人员公示名单.doc

 

                                                                           绍兴市上虞区人力资源和社会保障局

                                             绍兴市上虞区卫生健康

                                                  2020年8月1日










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统