当前位置:首页
>政府动态>上虞动态
金顺小微园获省级冠名认定
发布日期:2020-08-14字体:[ ]信息来源:上虞日报

金顺小微企业园位于梁湖产业园内,占地73亩,建设面积7.5万平方米,共14幢厂房。现有入驻生产企业24家,梁湖街道按照省、市“两园”建设的总体要求,通过实施“四项建设”“四项整治”改造提升梁湖产业园和金顺小微企业园,近日,金顺小微企业园成功获得省级冠名认定。

去年开始,梁湖街道对金顺小微企业园内的违建进行集中整治。为营造良好的拆违工作氛围,全力以赴打好街道工业园区拆违攻坚战,在前期宣传发动、认真排摸的基础上,梁湖街道综合施策,制定了详细的工业园区标准厂房违法建筑联合执法行动实施方案,建立现场拆除组、秩序维护组、宣传报道组、后勤保障组、现场督察组等五个工作组,并在园区恒厦木业设立联合执法临时指挥部。

整治期间,梁湖街道联合综合执法、自然资源和规划分局、消防等力量,每天早上7点进场开展集中拆违行动,同时邀请公证处人员负责做好拆违过程中的取证保全工作。期间共拆除违建106处,共计12000平方米,搬移集装箱20只,拆除店招广告6处。

金顺小微企业园作为改造提升重点,目前已完成改造主路雨水、污水管道新建300米,硬化混凝土路面约8000平方米,花坛绿化种植1200平方米、规划停车位120个,新建充电车棚210米,拆除、新建围墙300米,14幢标准厂房外立面改造做弹性涂料约34000平方米,20间设备房重新进行改造等,总投资额约1000万元。下一步将筹建配套生产、生活的服务中心,实现产业集约化、发展规模化。同时通过产业链招商、产业园招商、腾笼换鸟等模式,加强招商引资,实施精准招商。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统