当前位置:首页
>政府动态>部门动态
省老年活动中心主任黄建萍一行来虞调研
老年电视大学工作
发布日期:2020-08-17字体:[ ]信息来源:区卫生健康局

    8月11日,省老年活动中心主任黄建萍、老年电大负责人赵怀剑在市卫生健康委老龄健康处处长裘伟芳、市老龄办副主任何卫兵陪同下,来我区调研老年电视大学工作。区卫生健康局党委委员、副局长许建国陪同调研。

调研组一行对我区申报创建的省级示范教学点曹娥街道鸿雁社区进行实地查看。根据创建内容和评分标准,对该教学点的硬件设施、人员管理、学员招生等情况进行了综合考评。

    随后,实地考察了曹娥街道德济苑社区老年电大教学点工作。调研组充分肯定了我区基层老年电大办学情况,并要求把建好老年电大教学阵地作为老龄重点工作来抓,通过加大投入,不断提升教学点规范化管理水平,实现老有所学、老有所乐、老有所为的目标。

    市卫健委还对申报的第三届省级“敬老文明号”单位上虞中医医院进行了实地踏看,并听取了工作情况汇报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统