当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
驿亭镇退役军人关爱协会看望慰问困难老兵
发布日期:2021-01-08字体:[ ]信息来源:驿亭镇

新年将至,驿亭镇退役军人关爱协会于12月31日组织前往慰问近期刚刚出院的陈建良同志。      

 陈建良,驿亭镇贾家人,2019年被确诊癌症,生活陷入极度困难。前期通过社会各界和贾家村民的自发援助,陈建良募得手术资金并顺利完成手术。在得知其已出院并在家修养的情况后,驿亭退役军人关爱协会会长王建龙同镇人武部长潘建桥、副部长成光灿前往陈建良家看望慰问陈建良。

作为一起当兵的战友,王建龙会长十分关心陈建良的身体状况,与他亲切攀谈后交给他一份上虞战友通讯录,并代表协会和战友送上一份心意。潘建桥部长嘱咐他安心在家养病,国家记得他的付出,有什么需求可以向村干部反映,政府会尽可能给予帮助。       陈建良对政府社会前后两次的看望表示十分感激,觉得自己当初的参军入伍是一个无比正确的决定。

本次慰问系驿亭镇退役军人关爱协会成立以来的第一次慰问活动,代表了驿亭镇社会群体对退役军人的认同与关爱。协会将在今后更多地参与到服务退役军人活动中,让军人这个职业成为真真正正受社会尊崇的职业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统