当前位置:首页
>政府动态>公示公告
浙大网新科技园办公用房受让方资格情况公示
访问次数:发布日期:2021-03-04字体:[ ]信息来源:区科技局

根据专题会议精神,浙大网新上虞科技园(城)A、C地块办公用房销售参照《关于浙大网新科技园(城)办公用房销售对象的审核办法》执行。申请购买浙大网新科技园办公用房的企业必须为办法中明确规定的销售对象且购买后不得转租,不得从事经营范围以外的行业。经企业申报、初步审核,除可从国家企业信用信息公示系统查询确认的以外,现将浙大网新科技园办公用房受让方资格情况予以公示,公示期为五个工作日,从公示之日起,如有异议,请拨打监督电话:81287821,受理时间为上午8:30—12:00,下午2:00—5:00。

上虞浙大网新科技园建设领导小组办公室

2021年3月4日

浙大网新上虞科技园(城)办公用房受让方资格公示

序号

企业名称

经营范围

法人代表

身份证号码

1

浙江尚能实业股份有限公司

危险化学品生产(具体产品详见《安全生产许可证》);危险化学品带储存设施经营及不带储存设施经营(具体产品详见《危险化学品经营许可证》); 仓储服务;化工原料、染料、新能源材料(除危险化学品和易制毒品)销售;网络信息技术开发;企业管理咨询服务;电子化学品的研发(除化学危险品及易制毒品外); 装饰工程施工; 进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

阮岳峰

330682198606******

2

绍兴上虞培苗网络科技有限公司

一般项目:网络与信息安全软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;科技中介服务;园林绿化工程施工;城市绿化管理;信息技术咨询服务;互联网销售(除销售需要许可的商品)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

郑培君

330622197712******

3

绍兴上虞凯诚科技有限公司

一般项目:染料销售;化工产品销售(不含许可类化工产品);新型催化材料及助剂销售;专用化学产品销售(不含危险化学品);互联网销售(除销售需要许可的商品);新材料技术研发;物联网技术研发;生物化工产品技术研发;机械设备研发;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);科技中介服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

汪晓慧

330682198612******

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统