当前位置:首页
>政府动态>上虞动态
全社会齐抓共管 推进见义勇为事业
访问次数:发布日期:2022-01-14 16:45 字体:[ ] 信息来源:上虞动态

  1月13日上午,全市见义勇为先进人物记功奖励暨见义勇为工作电视电话会议召开,会议贯彻落实全国、全省见义勇为工作会议精神,褒扬2021年度见义勇为先进人物,回顾总结前一阶段全市见义勇为工作情况,研究部署下一阶段见义勇为工作。区委副书记赵文中在上虞分会场参加会议。

  会议指出,一直以来,市委市政府高度重视见义勇为工作,将这项工作摆在突出位置,作为重要的任务来抓。各级各有关部门认真落实工作举措,不断加大表彰奖励、权益保护和舆论宣传等工作力度,社会各界大力支持,全社会齐抓共管见义勇为工作的格局进一步健全。

  会议要求,要更大力度落实见义勇为的权益保障工作,更大范围构建全社会共同参与的大格局,更严要求履行见义勇为的工作责任;要推进发展好见义勇为事业,关心保障好见义勇为人员,宣传弘扬好见义勇为精神,奋力开创全市见义勇为工作的新局面。

  会上,6位见义勇为人物被市政府记二等功,2位见义勇为人物被追记二等功。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统