当前位置:首页
>政府动态>上虞动态
坚决打赢疫情防控歼灭战
访问次数:发布日期:2022-01-05 14:14 字体:[ ] 信息来源:上虞动态

  1月4日,曹娥街道全面组织开展“众志成城、严防死守,坚决打赢疫情防控歼灭战”暨“五个一”活动,重振信心、重塑形象,全力以赴做好后疫情时期各项防控工作,以排头兵担当引领抗战疫情行动。

  自疫情发生以来,曹娥街道全体上下一条心,采取铁腕措施,以顺畅的指挥体系、明确的职能分工、合理的任务部署、充实的基层力量、硬核的管控措施,实现人员转移和接返12000余人,有序开展14轮全员核酸检测和重点人员检测工作,使疫情总体上得到了有效控制,成功实现转折。

  此次“五个一”活动中,曹娥街道全面动员组织全体机关干部、企业单位、站所局办、村居社区等“重温一次入党誓词、签订一份防疫责任、做出一份防疫承诺、开展一次专项动员、组织一次特殊党日”,教育引导全街道党员干部在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗,真正展现“曹娥铁军”风采,确保打赢疫情防控歼灭战。

  下阶段,曹娥街道将清醒头脑、保持警惕,以毫不松懈的态度始终坚守住阵地,紧紧围绕“外防输入、内防反弹”,做好值班值守及安全生产工作,加强聚集性活动管控,守好各类“小门”;使命担当、标杆引领,以绝对完胜的底气坚决打赢这场人民战争,树立标杆意识,发挥好基层战斗堡垒作用,把一面面红旗插在每一个村居社区的阵地上,巩固好阶段性成果;精细管理、精准服务,以精益求精的作风做好疫情防控后半篇文章,全力以赴补齐短板漏洞,不折不扣抓好问题整改,持之以恒优化暖心服务。此外,街道还将做好三方面工作,精准及时,第一时间“查人管人”;落细落小,常态化查“场所活动”;持之以恒,广泛开展“防疫宣传”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统