当前位置 : 首页
>>人力资源和社会保障局 >>重点领域 >>社会保险
索引号: 002590761/2023-69936 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2023-05-29 11:37
发布单位: 区人力社保局

社会保险基金先行支付公告——李宗岗

李宗岗,男,身份证号412724********2953,系浙江吉泰新材料股份有限公司员工。2022年2月25日06时45分许,李宗岗驾驶电动自行车沿杭州湾化工园区纬五路由东向西行驶至古越蓄电厂9号门前路段时,被旁边同向行驶的电动自行车刮擦,后李宗岗车辆失控撞上路面上的石柱,李宗岗因此受伤,肇事电动自行车驾驶员未停车报警,驾车逃离现场。经警方多方查找,未能获得肇事电动自行车驾驶员的有效信息。                     

现本人提出工伤保险相关待遇由社会保险基金先行支付申请。我局根据《中华人民共和国社会保险法》、《工伤保险条例》相关规定,拟同意先行支付并予以公告,公告期七天,公告期满后无异议即由社会保险基金先行支付。

监督电话:82200182        







绍兴市上虞区社会保险事业管理服务中心

2023年5月29日


分享到:
【打印本页】 【关闭本页】