当前位置 : 首页
>>人力资源和社会保障局 >>重点领域 >>社会保险
索引号: 002590761/2024-81045 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2024-04-26 15:08
发布单位: 区人力社保局

社会保险基金支付公告——黄远胜

黄远胜,男,身份证号511123********8156,系浙江美生日化用品有限公司员工。2023年07月05日15时40分许,黄远胜驾驶车牌号为浙DJ****的普通摩托车,沿纬十一路行驶至纬十一路兴海村路口时受一辆闯红灯电动自行车影响,避让不当摔倒,致黄远胜受伤,摩托车损坏,因附近无监控视频该电动自行车无法查找。经警方多方查找,至今未能获取驾离车辆的有效信息。根据《绍兴市公安局上虞区分局交通警察大队道路交通事故责任认定书》第330682420230016307号明确当事人黄远胜在本起道路交通事故中承担同等责任。

现本人提出工伤保险待遇支付申请。我局根据《中华人民共和国社会保险法》、《浙江省工伤保险条例》等相关规定,拟同意支付并予以公告,公告期七天,公告期满后无异议即由社会保险基金支付相关工伤待遇。

监督电话:82200182           





绍兴市上虞区社会保险事业管理服务中心

2024年4月26日


分享到:
【打印本页】 【关闭本页】